Квартира в Калининграде 110 м2 реконструкция.

Клиентами была пара: среднего возраста супруга, муж старше, с ребенком 3-х лет, мальчиком.

Пожелания были:

  • для супруга организовать рабочее место,
  • не использовать закрытых перегородок,
  • основные цвета интерьера - бирюзовый и белый,
  • использовать только натуральные материалы.

Исходное планировочное решение квартиры было хорошим, мы демонтировали лишь деревянную перегородку в центре гостиной.

Рабочий кабинет расположился в гостиной, спрятавшись за открытым стеллажом.

Кухня с обеденной зоной были отделены большой барной стойкой с каменной столешницей и стеклянным мини-баром, витражи для фасадов которого, как и всей кухни, изготовили по нашим эскизам.

 Детская предстала в виде капитанской рубки, с мостиком и морским декором.


По нашим эскизам были изготовлены также: вся мебель, включая шкафы, стелажи, детскую, двери и кухню, все из натурального дерева - ясеня, покрашеного в белый цвет.

Для пола во всей квартире выбрали одну паркетную доску из дуба, покрытого маслом. 

Санузел решили выполнить в белом цвете, кафель под паркетную доску на пол, в тон с полом всей квартиры.

Основным цветом стен, как и желали клиенты, был выбран бирюзовый, который заиграл в разных фактурах: декоративной штукатурке в коридоре, в обоях под покраску с интересным эффектом потрескавшейся стены.

Текстиль взял на себя главную роль в интерьере.

Необычное сочетание 3-х цветов: бирюзы, золота и сливового представлено в обивке дивана в гостиной и тюля с портьерами в полоску.

В спальне использовали более спокойные тона и приближенный к классическому английскому стилю рисунок текстиля.

Проект реализован с авторским надзором и силами нашей строительной бригады.